Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://avanzarabogados.com.co.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Marco Legal de Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales:
Ley 1273 de 2009: Ley por medio de la cual se crea y se protege el bien jurídico de la información y los datos personales.
Así mismo, se tipifican conductas penales como daño informático, violación de datos personales, acceso abusivo a
sistema informático, interceptación de datos informáticos, hurto por medios informáticos, entre otras.
Ley 1581 de 2012: Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.
Decreto 1377 de 2013: Con el cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012, sobre aspectos relacionados con la autorización
del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales, las políticas de Tratamiento de los Responsables
y Encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la
responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales.
Decreto 368 de 2014: Por el cual se reglamentan las operaciones mediante sistemas de financiación previstas en el
artículo 45 de la Ley 1480 de 2011.
Decreto 886 de 2014: Por el cual se reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012, relativo al Registro Nacional de
Bases de Datos Personales, el cual se encuentra a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio, y donde
quienes actúen como Responsables del tratamiento de datos personales, deberán registrar sus Bases de Datos
siguiendo las instrucciones de este decreto.

  1. Autorización voluntaria de uso de su información por parte de Avanzar abogados.
    De manera voluntaria usted como usuario autoriza el uso de su información por el equipo de Avanzarabogados.com.co
    para su análisis y uso de la empresa para las siguientes actividades: estadísticas de usuarios, estrategias de fidelización
    de clientes, estudio de usuarios, tendencias de los usuarios, segmentación de mercados, opiniones, envío de
    comunicaciones, actividades publicitarias online, gestión de recursos humanos, gestión de cobros y pagos, facturación,
    procedimientos administrativos, entre otros.
  2. Autorización Llamadas, Envíos de correos electrónicos y mensajes de texto.
    El envío de correos, llamadas y mensajes de texto se autoriza si ingresa sus datos o llena nuestros formularios de
    contacto, si nos envía sus datos al número de WhatsApp de nuestra firma, si nos escribe sus datos por email, si nos
    facilita su información por cualquier chat o zona de comentarios en cualquiera de nuestros canales de redes sociales.
  3. La información es suya y usted conoce sus derechos como dueño:
    Que conoce sus derechos como dueño de su información y leyó los términos propuestos por Avanzarabogados.com.co
    en este documento y autoriza el uso de ellos.
  4. Nos puedes contactar por los medios de comunicación de AvanzarAbogados.com.co
    Que se podrá contactar por cualquier medio de comunicación dispuestos en nuestro website para aclarar dudas,
    brindarle una mejor información, quejas, reclamos o brindarnos su opinión.
  5. Derecho de Confidencialidad de Avanzar Abogados y de Nuestros Clientes
    Que las asesorías legales brindadas por nuestros asesores y abogados por medio de consulta presencial, telefónica o
    virtual son de total confidencialidad (asesorías legales, nuestros precios, su caso personal como cliente) de ambas
    partes. Está totalmente prohibido la divulgación de la información de ambas partes, usted acepta el trato de
    confidencialidad, aceptando nuestros tratamientos de datos personales, de lo contrario, ambas partes podrán realizar
    reclamaciones en caso de que se incumpla la confidencialidad.
  6. Sus Derechos Como Titular de sus Datos Personales
    Usted podrá acceder a su información realizando una solicitud a nuestro equipo de avanzarabogados.com.co, en caso
    de correcciones, modificación, eliminación, revocar su consentimiento, limitar el uso de sus datos personales.
  7. Nuestro Contenido es Informativo y NO Representa una Asesoría Legal
    El contenido emitido en los medios digitales de agtabogados.com es de carácter informativo y no debe ser interpretado
    como una asesoría legal en algún caso que usted esté presentando. En NINGÚN CASO habrá responsabilidad de
    avanzarabogados.com.co en caso de que las autoridades correspondientes NO compartan nuestras posiciones
    jurídicas.
    Sin embargo, es menester aclarar que la información emitida por avanzar abogados está desarrollada en base a las
    normas vigentes para la fecha de sus publicaciones respectivas, como también su interpretación jurídica por parte de
    los jueces y autoridades de la República de Colombia, lo que le proporciona a usted una guía jurídica.
  8. Nuestro Acceso a la Información es Libre
    El acceso de la información de avanzarabogados.com.co es legal y gratis, a excepción de aquellos casos con errores de
    programación o virus que se hayan implementado en nuestro website por medio de códigos corruptos ajenos a nuestro
    website. Los usuarios podrán utilizar este contenido bajo nuestra autorización únicamente y exclusivamente para
    actividades lícitas y utilizar la información con sujeción a nuestra política de tratamiento de datos personales.
  9. Tratamiento de Cookies de su Navegación Como Usuario en Nuestro Website
    Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene una cadena de caracteres alfanuméricos. Dicha información
    será recabada durante su navegación en nuestro website para determinar su comportamiento como consumidor
    online.
  10. Restricción de Contenido Inapropiado
    Nos reservamos el derecho de restringir contenido inapropiado realizado dentro de nuestras páginas de
    avanzarabogados.com.co, NO nos hacemos responsables de los enlaces hacia páginas de terceros ya que no tenemos
    ningún control.
    La información contenida en los emails que reciba por parte de avanzar abogados es confidencial y solo puede ser
    utilizada por el individuo o la compañía a la que está dirigida.
  11. Seguridad y Protección de la Información de Nuestros Usuarios
    Avanzarabogados.com.co cuenta con seguridad SSL, el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen
    íntegramente y segura.
    La información recopilada de nuestros usuarios en nuestro sitio web es enteramente del uso del departamento de
    Marketing de avanzarabogados.com.co y NO VENDEMOS NINGÚN TIPO DE INFORMACIÓN de usuarios a terceros, al
    autorizar el tratamiento de sus datos personales, autoriza que podemos almacenar cookies de su navegación en
    nuestro sitio web.
  12. Propiedad Intelectual de agtabogados.com
    La información dentro de todas las páginas de avanzarabogados.com.co es de propiedad de avanzarabogados.com.co
    la venta o distribución de este contenido queda completamente prohibida sin la solicitud previa de algún permiso.
  13. Cambio de Nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales
    Al navegar en avanzarabogados.com.co nos reservamos el derecho de revisar y modificar estos Tratamiento de Datos
    Personales en cualquier momento y sin previo aviso. Usted, como particular, no puede enmendar o modificar estos
    Tratamiento de Datos Personales bajo ninguna circunstancia.
    Estos Tratamiento de Datos Personales pueden ser actualizados periódicamente y sin previo aviso

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Abrir Chat
1
Bienvenido ¿Necesitas una Asesoría?
Hola, Somos Avanzar Abogados SAS.
¿En que podemos ayudarte?